sergeyus1924 (sergeyus1924) wrote,
sergeyus1924
sergeyus1924

Команда попала в физиологическую яму

КОМАНДА ПОПАЛА В ФИЗИОЛОГИЧЕСКУЮ ЯМУ


Мы продолжаем неприятную, но устоявшуюся традицию: очень плохо играем с откровенно слабыми командами. Последний тур продемонстрировал это наглядно: буквально на ровном месте уже в дополнительное время мы пропустили гол и потерпели первое поражение на своем поле.

Справедливости ради стоит отметить, что проигрыш был закономерным: в предыдущие 40 минут наша команда играла вяло и безынициативно, практически не была на себя похожа.

Явно снизили индивидуальные показатели игроки основного состава - Александр Петухов и Илья Чижиков. А равноценной замены не оказалось: в силу того что все запасные в течение 10 прошедших туров почти не участвовали в играх. Ведь роль статиста не предполагает совершенствования игровых навыков. Скорее, наоборот, те же А. Тюрин, К. Корбан, Д. Стрельцов, которые в предсезонных играх выглядели вполне прилично, сегодня практически к официальным играм не готовы.

Произошло то, о чем предупреждали тренерский состав и руководители клуба - команда не сможет играть весь сезон 11-ю игроками, ребята просто устали или "нахватали" желтых карточек, а "скамейка" медленно, но уверенно теряла квалификацию.

Команда сейчас находится в физиологической "яме". И если после таких обидных поражений наступит еще и психологический спад, мы можем попрощаться с планами о призовой тройке по итогам нынешнего чемпионата. Игра с боевитой командой "Дмитров" должна ответить на все эти вопросы.

Первоисточник: www.torpedo.rg.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments